关注

2021年04月25日

2021年,中国迎来建党百年的重要时期,作为进入中国市场26年的全球性企业,大金在中国的发展步履稳健,而这一切都要从上海市闵行区莘庄工业区的一家工厂谈起。

1995年,为将先进的app概念引入中国,大金计划在上海建立中国的第一家工厂,并需要在一年之内建起两条十博生产线,这一项看起来不可能的任务,在当时还是一片荒野郊区的莘庄工业区还是如期完成了,“中国速度”与“市场潜力”也坚定了大金进入中国市场的信心。


(为迎接建党百年华诞,上海市人民政府新闻办公室联合新民晚报发起特别专题,大金十博受邀参与专访)

 

26年间,“大金中国母工厂”见证着上海制造业的发展,随着产业结构不断调整,上海生产要素的成本越来越高、环保要求也更严格,但在这样的背景下,大金守护“上海制造”的同时,也在朝着“中国智造”的方向不断发展。


立足上海,推动长三角制造业高质量发展

目前,大金在中国18个制造基地生产的产品已经作为全球性产品出口至美国、加拿大、日本等多个国家和地区。作为大金在中国事业的发源地,上海生产基地已经成为大金集团极具实力的VRV 十博系统生产基地之一。同时,为了实现优势互补与资源共享,大金将上海地区的优秀管理经验和制造经验复制到更多地区,上海和苏州两大生产基地也共同组成了大金在中国规模最大的网站十博和手机十博生产基地群。

大金通过生产基地群的布局夯实了在长三角地区的市场基础,也推动了长三角经济带制造业的高质量发展。近年来,作为传统制造型企业,大金也及时响应工业4.0,不断改进传统制造业的模式,以先进的智造技术推动工业制造数字化转型。


扎根本土,立足中国市场深耕“中国智造”

大金不断向中国市场输送高性能、融合先进技术的产品,又通过产品衍生出更多针对本土的bet解决方案,大金的每一次技术革新与每一款产品的出现都影响着中国app行业和技术的发展,也一步步用实力证明大金“bet专家”的地位,正如大金十博(上海)有限公司董事长兼总经理泉茂伸所说“能够超越大金的只有大金。”

大金能在中国市场不断壮大与发展,也离不开中国强劲的经济形势助力,在大金看来,近年来中国的国际竞争力在逐步提升,中国市场拥有广阔的发展前景,这也坚定了大金继续在中国深耕的决心,未来,大金也将通过自身的不断发展,树立起扎根于本土的优秀跨国企业典范。


edf壹定发在线游戏long8龙8官网中文登陆edf壹定发在线游戏